«Укрзализныця» собиралась купить награды у «Российских железных дорог» почти на 80 тысяч

«Укрзализныця» закупкила у компании «Российские железные дороги» наградных знаков на 77 856 гривен. Об этом свидетельствует данные в системе электронных госзакупок ProZorro.

Договор был заключен 26 июля. Всего «Укрзализныця» закупила 96 знаков «Почетный железнодорожник» в футляре и бланки удостоверений к ним. Знаки должны были поставить до 31 декабря 2018 года.

Наградной знак «Почетный железнодорожник» должен быть изготовлен из медно-никелевого сплава методом штамповки и не содержать драгоценных металлов.

Договор купли-продажи подписали исполняющий обязанности директора филиала «Укрзализныци» по закупкам «Центра обеспечения производства» Евгений Никитин и его заместитель Андрей Лапин и директор административно-хозяйственного управления Владимир Скубак со стороны «Российских железных дорог».

Однако, стало известно, что в настоящее время исполняющий обязанности председателя правления «Укрзализныця» Евгений Кравцов поручил приостановить закупку наградных знаков.

Недавно SKELET-info сообщал, что компании из орбиты братьев Дубневичей выиграла тендер филиала «Укрзализныци» на поставку скреплений на 253,33 млн грн.

Напомним, также, «Укрзализныця» в этом году будет в два этапа повышать стоимость проезда. Так первое повышение цен на билеты на 12% было с 30 мая, второе повышение будет также на 12% и с 1 октября 2018 года. Таким образом, общая индексация составит 25%.

Недавно на Центральном железнодорожном вокзале столицы «Укрзализныця» показала, чем будет кормить украинцев в ночных поездах с 18 июня.

В тему: Тайна на миллиарды. Что скрывает убыточная «Укрзализныця»

Владимир Ковтун или Смотрящие от Януковича в Укрзалізнице

SKELET-info

«Укрзализныця» собиралась купить награды у «Российских железных дорог» почти на 80 тысяч обновлено: Июль 31, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий