Пойманного на взятке работника ГПУ оштрафовали на 17 тысяч

Бывшего заместителя начальника управления ювенальной юстиции Генеральной прокуратуры Владимира Чепурного, которого поймали на получении $3 тысяч взятки, приговорили к уплате 17 тысяч гривен штрафа. Как сообщает издание «Наши деньги», 13 сентября бывший заместитель начальника управления ювенальной юстиции ГПУ заключил соглашение с прокурорами Специализированной антикоррупционной прокуратуры. В соглашении было отмечено, что Чепурной должен понести наказание за получение взятки.

Соглашение было направлено в суд в сентябре 2017 года, а 25 мая 2018 экс-сотрудник ГПУ был приговорен к уплате 17 тыс. гривен штрафа. Кроме того, Чепурной был уволен с занимаемой должности.

Экс-заместитель начальника управления ювенальной юстиции ГПУ был задержан на получении взятки от своего знакомого. Последний стал жертвой мошенников и попросил Чепурного помочь ему активизировать расследование. При получении $3 тысяч в период обеденного перерыва его задержали следователи Генеральной инспекции ГПУ.

Ранее в Николаеве суд отпустил экс-начальника налоговой инспекции Жовтневого района Николаевской области Вячеслава Турицу, которого задержали на взятке в 240 тысяч грн, после выплаты штрафа в 17 тысяч грн.

В тему: Спички за 500 грн и миллионы не в чемоданах: самые дерзкие и хитрые схемы украинских взяточников

SKELET-info

Пойманного на взятке работника ГПУ оштрафовали на 17 тысяч обновлено: Июнь 15, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий