СМИ рассказали о самых дорогих свадьбах украинских политиков

Последние несколько дней во всех мировых СМИ одной из топовых тем является свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл. По подсчетам британских журналистов, свадьба стала одной из самых дорогих в мире – на нее потратили $43 млн. В свою очередь украинские журналисты в программе «Деньги» проанализировали, сколько выкладывают украинские чиновники и политики за свои свадьбы.

Так, в 2015 году бывший глава «Нафтогаза Украины» Александр Кацуба узаконил свои отношения с дочерью днепропетровского бизнесмена Татьяной Гузенко. Торжество обошлось в 1,8 млн евро и отмечали его во Франции.

Как сообщил военный прокурор Украины Анатолий Матиос, на этой свадьбе выступали Григорий Лепс и Вера Брежнева, получившие 120 тысяч евро и 25 тысяч евро гонораров соответственно.

Дочь бывшего главы Харьковской ОГА Алла Добкина выходила замуж в платье за $9 тысяч. Свадьбу играли в турецком отеле, где ночь проживания стоит более 5 тысяч гривен.

«Но одной из самых громких свадеб среди VIPов стало бракосочетание сына экс-спикера парламента Владимира Литвина Ивана и дочери экс-«регионала» Андрея Деркача Татьяны. Только на музыку и развлечения молодожены потратили, как минимум, 250 тысяч евро. Детей политиков развлекали Филипп Киркоров и Ани Лорак, а тамадой был российский телеведущий Андрей Малахов», – говорится в сюжете.

Ранее стало известно, что у большинства народных депутатов Верховной Рады дети получают образование за рубежом. Для некоторых родителей это обучение обходится порядка миллиона гривен в год, а некоторым учебный процесс оплачивают религиозные организации.

В тему: Все в семью: как клан Кацуб обосновался в нефтебизнесе Украины

Михаил Добкин: Допа на крючке у Гепы

SKELET-info

СМИ рассказали о самых дорогих свадьбах украинских политиков обновлено: Май 24, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий