Зорян Шкиряк — «плоть от плоти» МВД

Шкиряк2Зорян Шкиряк на своей страничке в Facebook сообщил, что он снова возвращается работать на должность советника министра МВД.

 

Шкиряк уточнил, что он будет заниматься вопросами планирования действий и координации и подразделений МВД и Нацгвардии в зоне АТО. В его обязанности также будет входить борьба с российской пропагандой и выполнение особых поручений министра МВД Авакова.

 

Однако напрашивается вопрос, что же такого особого сделал господин Шкиряк, что он является таким ценным сотрудником для наших правоохранительных органов и его снова берут на работу в МВД?

 

В политическую жизнь нашей страны экс-глава ГосЧС вошел как помощник народного депутата Дмитрия Андриевского. Шкиряк тогда засветился на видео журналистов телеканала 1+1, на котором пообещал посодействовать за определенную сумму денег в регистрации определенного законопроекта в ВРУ.

 

При формировании нового Кабмина после Евромайдана, когда министром МВД был назначен Арсен Аваков, Шкиряк становится его советником. Когда же на заседании Кабмина неожиданно арестовывают Бочковского, Шкиряка проталкивают на пост руководителя ГосЧС. «Лучшие» организаторские способности господин Шкиряк проявил при спасении украинцев из Непала после землетрясения, стоя «у руля» эвакуации, куда он отправился в сопровождении своей возлюбленной и психолога по совместительству.

 

После такой провальной поездки (точнее полета, выглядящего «пролетом» ), 14 мая Шкиряк подает в отставку и Кабмин его просьбу удовлетворяет. Однако забытым Шкиряк остается недолго. 20 мая, с его слов, он возвращается на работу в МВД.

 

На нашем сайте уже сообщалось, что нынешние советники МВД хоть и представляются советниками, но это не всегда является правдой. Чего стоит один Антон Геращенко, который также как и Шкиряк представляется советником министра МВД. Его ФИО даже есть на сайте МВД. Однако согласно официального запроса адвоката Андрея Цыганкова Министерству внутренних дел Геращенко не состоит в штате советников Министра МВД. В связи с этим возникает много вопросов: так кто же все-таки помогает Авакову в его нелегких министерских делах и каким таким ценным качеством обладает господин Шкиряк, что без него не могут обойтись правоохранительные органы Украины?

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *