Журналисты показали новый дом супруги Ляшко

Жена лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко в прошлом месяце стала собственницей недвижимости в Киеве.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.ua.

росита и ляшко

Как сообщается, супруга Олега Ляшко Росита Сайранен приобрела земельный участок в частном секторе возле станции метро «Славутич» на левом берегу столицы.

По сведениям из госреестра прав на недвижимое имущество 12 февраля 2016 года супруга украинского политика оформила на свое имя договор купли-продажи земли в дачном кооперативе «Будівельник -1». Данная  информация содержится и в выписке из кадастровой карты.


Отмечается, что Росита Сайранен приобрела 6 соток с целью ведения хозяйства. По словам корреспондентов, на территории нового владения семьи Олега Ляшко находятся два дома. Однако один дом семья нардепа готовит к сносу, а на заднем дворе строят современный двухэтажный коттедж из красного кирпича.
На сайтах недвижимости Киева стоимость данного участка, который расположен в Дарницком районе, составляла около 100 тысяч долл. По словам риелтора, данный объект приобрели недавно. Он добавил, что долгое время им никто не интересовался, поэтому хозяева земельного участка отдали его чуть ли не за половину цены.

В издании подчеркнули, что Росита Сайранен также занималась тем, что сдавала в аренду квартиры в центре Киева, в результате чего смогла сбить цену и, по данным журналистов, приобрести этот дом за 60 тысяч долл.

В тему: Боевой радикал Ляшко. Часть 1

Страна.юа

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *