Житомирские ласощи пикетируют на проплаченных Пашинским митингах? — СМИ

житомирские ласощиКондитерская фабрика » Житомирские ласощи » уже почти месяц находится в осаде рейдеров. Как пишет ua1.com.ua, администрация предприятия обвиняет в этом министра юстиции Павла Петренко и народного депутата от «Народного фронта» Сергея Пашинского.

Как оказалось, предприятие ежедневно пикетируют люди, в том числе называющие себя бывшими работниками фабрики, однако, когда журналисты попытались узнать, за что же они митингуют, многие не смогли внятно сформулировать свою позицию.

Также многие вели себя агрессивно и прятали лица, не позволяя снимать их. На вопрос о принадлежности к предприятию, участники пикетов отвечают, что там якобы работали их друзья, впоследствии уволенные.

 

 

Без фиксации их слов на камеру, люди говорят другое – им платят по 50 гривен за «выход». Со своей стороны, сотрудники фабрики утверждают, что не знаю в лицо никого из участников митингов, резонно заявляя, что, если бы те работали на фабрике, их бы узнали.

Также сотрудники фабрики проводят свой пикет, но на сей раз – у Министерства юстиции, требуя прекратить попытки рейдерского захвата. Ранее мы уже писали, что Пашинский отверг все обвинения и заявил, что фабрика уже захвачена нынешним руководством, а реальные владельцы просто хотят её вернуть.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

6 комментария к статье “Житомирские ласощи пикетируют на проплаченных Пашинским митингах? — СМИ

  1. Василь
    28.12.2015 в 12:06

    Пашинський злодюга!

  2. Андрій
    28.12.2015 в 12:08

    Питання ведення бізнесу в Україні під загрозою, а ще в Європу хочемо йти! Жоден з інвесторів не захоче працювати з нами з такими темпами. Дограються. Пашинський і йому подібні!

  3. Игорь
    28.12.2015 в 12:14

    Бойко поднял предприятие, развил бизнес. Фабрика третья в Украине. И сразу бандиты налетели вместе с властью. Каждый не хочет вкладывать, а только грабить!

  4. Антифронт
    28.12.2015 в 12:15

    Министерство юстиции Яценюка, которое уже 22 месяца возглавляет Павел Петренко, за этот внушительный срок должно было показать такие же внушительные результаты реформ. Вместо этого, Министерство юстиции, пожалуй, только по вывеске можно называть государственным органом. А по факту – это юридическая крыша «Народного фронта». О коррумпированности представителей этой политической силы недавно говорил Саакашвили, и доказать этот факт при желании абсолютно не сложно

  5. Квітка
    28.12.2015 в 12:19

    Злодії у влади, що хочуть вкрасти цілу фабрику, це дійсно лякає! Що чекати далі?

  6. grigorij e
    28.12.2015 в 18:06

    Фабрика уже месяц простаивает и не выпускает продукцию. Пашинский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *