Неработающая жена борца с торговлей людьми Глуховери купила два дорогих авто

глуховеряСупруга бывшего главы МВД Днепропетровской области, а ныне руководителя Департамента по борьбе с торговлей людьми Национальной полиции Украины Виталия Глуховери, приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 2014 года выпуска. Однако по документам она не имеет никаких доходов. Об этом пишут «Наші гроші».
Согласно декларации за 2014 год, семья Глуховеря получила суммарный доход в 112 тысяч гривен, при этом это всё – зарплата на посту главы Департамента. Также у Глуховеря и его семьи, по документам, нет ни недвижимости, ни счетов в банках.
Важно отметить, что машина была зарегистрирована Екатериной Галайдич в апреле 2014 года. Такой автомобиль стоит порядка 100 тысяч долларов, то есть на тот момент он оценивался примерно в миллион гривен (курс 11,4 гривен). Также Галайдич зарегистрировала еще одну машину — кроссовер Mazda СX-5. Цена – 37 тысяч долларов, при курсе 23 гривны за доллар, это примерно 850 тысяч гривен.
Кроме того, у Галайдич оказался в наличии дом в 51 квадратный метр недалеко от заповедника «Днепровско-Орельский».
Интересно, что сын – Александр Глуховеря, который работает прокурором Красногвардейского района в Днепропетровске и его жена Мариам владеют несколькими объектами недвижимости, как минимум одной машиной – Toyota Camry 2014 года выпуска. Также на Мариам Глуховеря записаны нежилые объекты недвижимости, а сама она занимается предпринимательством.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *