Зеленые человечки на службе у Кличко?

Два года тому назад, Виталий Кличко со сцены Майдана рассказывал о том, как власть тирана Януковича убивает предпринимательство в Киеве и как он, став мэром, превратит город в столицу демократии. Прошло два года и можно сказать одно – тиран Янукович это были цветочки, новый мэр Кличко – это ягодки с горьким вкусом.

Кто бы мог подумать, что в 2016 году в одном из районов Киева появятся «зеленые человечки»? А они появились и служат не кровавому Путину, а «демократическим» властям Киева.

Сегодня, 1 марта, на угол улиц Закревского и Милославской где производился демонтаж киоска, прибыл отряд молодых парней в зеленом камуфляже. Примечательно, что приехали они на автобусе КП Киевпастранс.

Прибывшие «зеленые человечки» набросились на предпринимателей, которые пытались не допустить демонтажа МАФа, в котором можно было попить чай или кофе. Они буквально смели протестующих предпринимателей, избивая и бросая в грязь тех, кто осмелился стать на их пути. Сотрудники полиции, которые находилсиь на месте инциндента, просто наблюдали за тем, как опричники власти избивают мирных людей.

1

Однако, ситуация на Закревского 93 а, стала лишь продолжением событий.

Ранее отряд неизвестных бойцов в зеленом камуфляже и балаклавах, ночью «помогал» демонтировать киоск, при этом была угроза применения оружия. Примечательно, что находящиеся на месте происшествия сотрудники полиции не реагировали на факты избиения предпринимателей и более того, когда в руках одного из представителей КП Благоустройство был замечен пистолет, «бравые» правоохранители поспешили скрыться, несмотря на просьбы людей принять меры к нарушителям.

Демонтированный киоск доставили на штраф площадку, однако когда к нему смог добраться владелец, то был просто шокирован — во время демонтажа украли товар. Дверь киоска была выломана, а сейф находящийся внутри взломан — вот такие у нас отряды КП Благоустройство.

Сегодня власть воюет не с незаконными МАФами, а с малым и средним бизнесом, по сути, происходит рейдерский захват территорий.

В данной ситуации можно сказать только одно – новая власть идет по стопам старой и не за горами новая Врадиевка только уже в Киеве. Сколько должно пролиться крови, чтобы «демократы» насытились?

Впрочем в данной конфликтной ситуации есть и благоразумное решение, Виталию Кличку пора прекратить бороться с МАФами за счет бюджетных средств, а просто купить их у потерявших надежду на справедливость предпринимателей.

Предприниматели готовы продать свои МАФы, которые так «нужны» киевской власти, но забирать их по беспределу, с угрозами и избиениями, не позволят!!! Власть должна понять, что «зеленые человечки» в качестве адвокатов — это дорога в никуда, но никак не решение проблем, а если кто-то забыл, чем заканчивается беспредел и приминение силы к мирным гражданам, то мы напомним!

Зачем забирать силой? Зачем тратить  на это деньги города? Зачем терять свой рейтинг?

Время

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *