Здание Укрсоцбанка повторно хотели захватить рейдеры

рейдерский захватПресс-служба Укрсоцбанка сообщила, что принадлежащее ей здание по ул.Амосова, 12, в Киеве (где расположен бизнес-центр Горизонт Парк) пытаются повторно захватить рейдеры из ООО Проект-А.

В частности, глава правления банка Тамара Савощенко сообщила, что 2 июля 2016 года частный нотариус Олег Щур подделал решение Окружного админсуда Киева и аннулировал имущественные права Укрсоцбанка на здание Горизонт Парка. Кроме того, нотариус зарегистрировал объект на фирму ООО Проект-А.

Указанные неправомерные действия со стороны нотариуса были осуществлены в первый же день после того, как был снят запрет доступа к Реестру имущественных прав. Запрет был установлен сроком на 3 месяца, после того как в ночь с 18 на 19 февраля 2016 года этот же нотариус незаконно перерегистрировал права собственности на здание, принадлежащее Укрсоцбанку.

Савощенко заявила, что таким образом фирма ООО Проект-А провела повторный рейдерский захват не принадлежащей ей площади.

Напомним, что в ночь с 18 на 19 февраля 2016 года частный нотариус Щур пренебрег решением суда и зарегистрировал объект бизнес-центра Горизонт Парк за ООО Проект-А. После этого компания направила в здание вооруженную охрану и потребовала заключить с ней новый договор аренды

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *