Защита Лавриновича обжаловала арест его имущества

Александр Лавринович

Александр Лавринович

Адвокаты экс-министра юстиции Лавриновича обжаловали наложение ареста на имущество их подзащитного. Об этом сообщает пресс-служба Лавриновича.

 

Сообщается, что адвокаты обжаловали арест 3х автомобилей и дома Александра Лавриновича. Сам подзащитный заявил, что из арестованных Печерским районным судом Киева по ходатайству Генпрокуратуры трех автомобилей – ему принадлежит всего одно транспортное средство. Также Лавринович отметил, что слушание его дела в апелляционном суде было перенесено по той причине, что судья Печерского суда просто-напросто боится передавать дело в суд второй инстанции, так как дело полностью сфабриковано.

 

Напомним, что экс-главе Министерства юстиции времен Януковича Александру Лавриновичу объявили о подозрении 30 июля 2015 года. Сразу после этого судом ему избрано меру пресечения в виде залога в 1,218 млн грн.

 

Лавриновича подозревают в том, что весной 2013 года он подписали договор с юридической фирмой «Скад» на сумму 8,5 млн грн. Эти госсредства были потрачены, а исследовательская юридическая компания предоставила вывод, который впоследствии нигде не был использован.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *