«Замять» дело Онищенко предлагал человек Холодницкого, которого взяли на горячем

Нардеп Александр Онищенко (Подробнее читайте: Александр Онищенко: человек со вкусом скандала) в своем Facebook написал, что «решить его газовое дело в САП» предлагал человек, который представился человеком Назара Холодницкого(Подробнее читайте: Назар Холодницкий. Главный по коррупции или по борьбе с ней?) .

По словам Онищенко, на его посредника «вышел нагловатый парень, который предложил мне «порешать» все мои уголовные дела. Он сообщил, что лично знаком с Холодницким и за $2 млн газовое дело будет закрыто», — отметил нардеп.

Онищенко подчеркнул, так как для него все это «газовое дело» — сплошной «разводняк», то он сразу же подал соответствующее заявление о вымогательстве взятки в ГПУ.

Нардеп написал, что представители ГПУ вышли на этого «решалу» и поймали его на горячем.

jybo jybo1

«Взятку жулику дали из специального фонда ГПУ и теперь пусть следствие выясняет, какое отношение пойманный вымогатель имеет к Холодницкому», — написал Онищенко.

Позже нардеп сообщил, что пойманный на взятке «решала» является сыном экс-прокурора Одесской области.

Напомним, что генпрокурор Юрий Луценко заявил, что сотрудники ГПУ разоблачили мошенника, который якобы пытался повлиять на руководителя САП Холодницкого и закрыть «газовое дело Онищенко.

В тему: Александр Онищенко: человек со вкусом скандала

Назар Холодницкий. Главный по коррупции или по борьбе с ней?

Юрий Луценко. «Терминатор» украинской политики

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *