Замы начальника УБОП Ровенщины Ефтения, как и их шеф перед переаттестацией внезапно заболели

замы ефтенияНакануне сообщалось, что крышующий незаконную добычу янтаря руководитель УБОП Ровенщины Вячеслав Ефтений перед переаттестацией в органы МВД внезапно заболел.

Сразу после этого эпизода на больничный резко ушли и его заместители Владислав Насанкин и Александр Волошин.

Местные журналисты провели рейд по медучреждениям области с целью проверить, как себя чувствуют чиновники. Однако ни одного из руководителей УБОПа на больничных койках найти не удалось.

Во время визита журналистов, Александра Волошина не было в стационарном отделении травматологии Ровенской центральной городской больницы. Один из медиков рассказал, что человек с фамилией Волошин лежит в 14 палате, но его там нет, так как он был отпущен на выходные дни домой. Несмотря на болезнь, которая не позволила прийти на переаттестационное собеседование, Александр Волошин попал в скандал на Волыни. Активисты встретили его во время отдыха с группой мужчин в одном из развлекательных заведений Луцка.

 

Владислава Насанкина также не удалось отыскать в терапевтическом отделении №2 Ровенской центральной городской больницы. Сотрудница больницы сообщила, что господин Насанкин у них находится «на дневном стационаре», то есть приходит утром «прокапаться», после чего уходит.

Их начальника Вячеслава Ефтения не оказалось в отделении инвазивных методов лечения и диагностики Волынской областной клинической больницы. Работницы говорят, что его выписали и отпустили домой.

По телефону господина Насанкина дозвониться не удалось. Господин Волошин сначала взял трубку, и сразу же сообщил, что находится «за рулем и перезвонит за минуту», однако так и не перезвонил. Личных контактных данных господина Ефтения журналисты не нашли.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *