Замначальника Закарпатской таможни Гребенкин развелся с женой-миллионершей, чтобы заполнить декларацию

Александр Гребенкин

Александр Гребенкин

Замначальника Закарпатской таможни Александр Гребенкин всего за 11 дней до того как заполнить декларацию о доходах развелся с женой миллионершей. Об этом пишут Наші Гроші.

В своей декларации о доходах за 2015 год господин Гребенкин задекларировал всего 30 тыс. грн зарплаты. Судя по декларации, он не имеет в собственности транспортного средства и владеет всего половиной квартиры площадью 56 кв. м. Декларация была заполнена 18 марта 2016 года. А всего за 11 дней до этого 9 марта 2016 года супруги Гребенкины развелись. В декларации о доходах таможенник указал, что экс-супруга отказывается предоставлять ему данные о личных доходах.

Журналисты выяснили, что Наталья Гребенкина владеет двумя элитными квартирами в столице. Одна из них — 3-х комнатная квартира в доме бизнес-класса общей площадью 101 кв м. Стоимость такой жилплощади стартует от 5,8 млн грн. Еще одну квартиру Гребенкина приобрела в июле 2013 года в Донецке. Минимальная цена этой квартиры составляла на тот момент 1,25 млн грн. Также экс-супруга таможенника купила место для автомобиля на паркинге площадью 13 кв м. Стоимость его оценивается в 760 тыс. грн. Наталья Гребенкина является совладелицей фирмы ООО «РК «Экономический и правовой консалтинг».

До того как Гребенкин занял должность заместителя руководителя Закарпатской таможни, он был главой управления противодействия таможенным правонарушениям Закарпатской таможни. До этого работал в налоговой милиции ГУ ДФС Киева.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *