Замначальника Нацполиции Руденко выстроил элитный коттедж на Десне площадью 430 кв.м.

Алексей Руденко

Алексей Руденко

Заместитель Начальника Нацполиции Украины Алексей Руденко владеет имением в 430 кв.м. на Десне и элитными дорогостоящими автомобилями. Об этом сообщают журналисты, которые провели собственное расследование и выложили в YouTube видеосюжет об этом.

Сообщается, что господин Руденко владеет движимым и недвижимым имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает его реальные доходы, отображенные в декларации о доходах.

Дом Руденко выстроил в элитном районе на берегу озера Старая Десна в селе Пуховка (Киевская область). Имение оборудовано спуском для лодки. Семья правоохранителя владеет несколькими автомобилями класса «люкс»: Audi Q7 и Mercedes ML 250.

Алексей Руденко до 2010 года работал в структуре МВД. В 2010 году он по собственному желанию уволился из правоохранительных органов. Именно после увольнения из МВД Руденко обзавелся домом и элитными автомобилями. Сын Руденко Тарас Руденко работает на Киевской городской таможне. Согласно декларации о доходах, его зарплата составляет 28 тыс грн в год.

хаты

Алексей Руденко вернулся в органы МВД после революции достоинства в 2014 году. Он возглавил ГУБОП, получил звание генерал-майора милиции и был назначен замминистра МВД.

 

 

На сегодняшний день Руденко прошел переаттестацию и занимает должность замредседателя Нацполиции. Бизнесом ни его близкие родственники, ни сам Руденко официально не владеют.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *