Замглавы СБУ Демчина курирует торговлю с ОРДЛО?

сбуСергей Демчина, первый заместитель главы Службы безопасности Украины (СБУ), обвинен в том, что в силу собственных бизнес-интересов координирует торговлю с оккупированными регионами ОРДЛО и Донбасса в частности.

Столь серьезные заявления сделали участники блокады Виктор Зайко и Сергей Теличенко. Первый из них сказал, что Павел Демчина курирует торговлю с неподконтрольными территориями и получает “откаты” за каждую партию товара, причем как с украинской стороны, так и со стороны самопровозглашенных образований ДНР и ЛНР.

Более того: активисты уверяют, что СБУ уже неоднократно прилагало усилия для того, чтобы запугать участников блокады, и продолжает это делать, причем в ход идут обещания не только уголовного преследования, но и физической расправы. По мнению заявителей, Демчина в этой ситуации лишь исполнитель, выполняющий распоряжения, которые выдает Игорь Кононенко,  глава фракции БПП и правая рука Петра Порошенко. Именно поэтому, уверены активисты, власть так активно осуждает блокаду — ведь они теряют на этом  миллионы долларов.

В тему: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий