Замглавы КГГА Спасибко ответит за освоение 34 млн гривен, выделенных на очистку озера Радужное

Александр Спасибко, заместитель главы КГГА по вопросам градостроительства и архитектуры,  назначен ответственным за освоение бюджетных средств в размере  34 млн гривен  — именно такую сумму планируется потратить на озеро Радужное.

А точнее — на строительство очистных сооружений и последующую фильтрацию водоема, включая работы по благоустройству на прилегающей к нему территории. Об этом сообщено в распоряжении КГГА №651 от 02.06.2017 года; также там озвучено, что работы планируется завершить на протяжении двух лет, об этом сообщает КиевVласть.

Автором проекта (как и сметы) является также Спасибко: сообщается, что именно благодаря авторству Виталий Кличко, мэр столицы, и утвердил его кандидатуру. Уже сейчас озвучено, что в 2017 году будет израсходован всего 1 млн гривен бюджетных средств, а оставшиеся 33 млн гривен запланировано включить в Программу социально-экономического развития на 2018 год.  Уже известно, что официальным заказчиком будет выступать коммунальное предприятие Инженерный центр, которое проведет предварительные работы, а затем определит генерального подрядчика для непосредственного воплощения проекта очистки озера Радужное в жизнь.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *