Заместителя мэра Кличко Бондаренко журналисты поймали на «липовом» дипломе

У руководителя аппарата КГГА Владимира Бондаренко оказался поддельный диплом бакалавра ЛНУ им. Ивана Франко. Об этом стало известно из журналистского расследования программы Схемы.

Сообщается, что по признакам уголовного правонарушения правоохранители открыли уголовное производство.

Диплом бакалавра ЛНУ им. Ивана Франко Бондаренко предъявил при поступлении на 5й курс КНУ им. Тараса Шевченко и получил в киевском ВУЗе диплом специалиста. Однако журналисты выяснили, что нынешний глава аппарата КГГА Владимир Владимирович Бондаренко 26.01.1985 года рождения не учился и не получал диплом ЛНУ им. Ивана Франко. Вместе с тем он подал нотариально заверенную копию диплома бакалавра именно этого университета в Институт последипломного образования КНУ им. Тараса Шевченко. Эту копию журналистам предъявили в столичном университете.

В свою очередь мэр Киева Виталий Кличко в комментарии журналистам отметил: «Насколько я знаю, он учился в Киеве. Я поверил ему на слово», — отметил столичный голова.

Следователи Нацполиции города Киева сообщили, что по данному факту открыто уголовное производство. Статья, согласно которой проводится расследование, предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

В тему: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий