Заместителем Антикоррупционного прокурора назначен Кривенко

Виктор Шокин

Виктор Шокин

Владимир Кривенко распоряжением Генпрокурора Шокина назначен заместителем руководителя специализированной Антикоррупционной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечают в Генпрокуратуре, приказ о назначении Кривенко Шокин подписал по представлению руководителя Антикорпрокуратуры Назара Холодницкого. Кандидатуру Владимира Кривенко на руководящую должность также рекомендовала конкурсная комиссия, которая отбирала кандидатов на должности в специализированную прокуратуру.

О новом заместителе Антикорпрокурора известно, что трудовую деятельность он начал как руководитель отдела защиты конституционных свобод и прав граждан в прокуратуре Черкасской области.

С 2010 года по 2014 год работал прокурором Чигиринского района Черкасской области. В 2014 году назначен руководителем данной прокуратуры.

С начала 2015 года Кривенко является гарантом соблюдения законов в прокуратуре Черкасской области работниками Государственной таможенной службы, СБУ, ГНСУ.

За 2014 год Кривенко задекларировал 144,663 тыс. грн дохода. Из которых 129,772 тыс. грн составляет заработная плата, все остальное – это страховые выплаты. Новый заместитель Антикорпрокурора владеет автомобилем Hyundai Accent 2012 года выпуска и двумя квартирами.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *