За Клюевым никто не гонялся — просто дали уехать, и Ефремова не вылавливали, — Константиновский

Народный депутат Вячеслав Константиновский прокомментировал в Facebook отзыв своего голоса по аресту Игоря Мосийчука.
Напомним, что несколько дней назад парламентарий сообщил о том, что отзывает свой голос по голосованию за арест депутата-радикала Игоря Мосийчука:

«Я совершил ошибку и признаю это. Готов голосовать за снятие неприкосновенности и дать возможность спокойно разобраться следствию. Свой голос по голосованию за арест Игоря Мосийчука я отзываю», — написал Константиновский.

константиновский

(подробнее про него читайте в статье Вячеслав и Александр Константиновские: как «русская мафия» подалась в «украинские патриоты»)

Свое решение по отзыву Констаниновский объясняет тем, что закон в данном случае сработал в очередной раз избирательно:

«За Клюевым, что то никто не гонялся, просто дали уехать, и Ефремова, отдыхающего в Киеве, не вылавливали. Не имели оснований? Не было возможностей? Или отсутствовало малейшее желание? Мосийчук, как и каждый гражданин должен отвечать по закону, но не по беспределу. После Революции Достоинства, парламент смог обеспечить легитимное избрание нового Президента только потому, что туда не врывались вооруженные люди. Если туда можно заходить с оружием и реализовывать незаконные решения, скоро мы буде жить по закону «у кого автоматы, тот и прав». Те, кто атаковал ВР с гранатами тоже решили, что можно провокацией и оружием, а не по закону добиваться своего. Я не защищаю Мосийчука, просто не хочу помогать стране двигаться к диктатуре», — заявил нардеп.

Свое заявление Вячеслав Константиновский подтвердил документально:

12042656_1060326333978695_4568279964098811236_n

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *