За что покушались на нардепа-радикала Рыбалко?

Сергей Рыбалко

Сергей Рыбалко

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой в своем Facebook сообщил, что на его коллегу по фракции Сергея Рыбалко совершено покушение.

Сообщается, что на улице Старонаводницкой в Печерском районе Киева был обстрелян автомобиль Сергея Рыбалко — выстрелили два раза в лобовое стекло автомобиля нардепа. Одна пуля была выпущена в район места где сидит водитель, а вторая в район переднего пассажирского сидения, где находился Рыбалко.

После приезда на место происшествия сотрудников МВД было выявлено, что выстрелы произведены не из огнестрельного оружия, о чем свидетельствует сильная «паутина» на битом стекле автомобиля нардепа. Оказалось, что это были две гири:

«Их нашли рядом сотрудники МВД, которые прибыли на место событий. Вот почему такая сильная «паутина» на битом стекле… Ими то ли стреляли из специального устройства, то ли грамотно бросили»,- сообщил Лозовой.

рыбалк

Ранее мы писали, что нардеп Рыбалко ведет довольно роскошный образ жизни, отдыхает на дорогих курортах и в его автопарке находится множество элитных автомобилей.

Рыбалко в период предвыборной кампании Радикальной партии называли главным спонсором политсилы Олега Ляшко.

Кроме прочего СМИ предполагали, что Сергей Рыбалко причастен к рейдерской атаке на сеть супермаркетов АТБ. Сам же Рыбалко не отрицает того, факта, что покушение связано с конфликтом вокруг АТБ:. «Это мой конфликт с тестем Буткевичем».

Напомним, Геннадий Буткевич является отцом бывшей супруги Рыбалко и владельцем сети АТБ.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *