Ярош задекларировал торговую марку и квартиру

Дмитрий Ярош

Депутат ВРУ Дмитрий Ярош (Подробнее о нем читайте: Ярош и Правый сектор. На кого работаем?) в своей е-декларации за 2016 год указал приобретение недвижимости в Каменском (Днепропетровская область) и получил право на торговую марку «визитка Яроша».

Согласно документа, нардеп получил право на торговую марку «визитку Яроша» еще в октябре 2015 года. Однако появилась эта запись только в декларации о доходах за 2016 год.

Также Ярош указал, что в прошлом году он приобрел 25% жилого дома в Каменском. Зарплата нардепа составила 120,598 тыс. грн и 169,871 тыс. грн он получил на обеспечение депутатской деятельности.

Дмитрий Ярош не имеет вкладов в банках и не хранит наличности. На парламентария записана квартира (46,4 кв. м) и автомобиль Skoda Oсtavia (выпуска 2009 года). Жена нардепа владеет квартирой (53,9 кв. м) и автомобилем Opel Astra A5 (выпуска 2006 года).

Напомним, хэштег «визитка Яроша» возник в апреле 2014 года как высмеивание российской пропаганды. В 2014 году этот интернет-мем стал самым популярным трендом украинского сегмента Twitter.

В тему: Ярош и Правый сектор. На кого работаем?

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий