Хозяин магазинов «Буква» Маринович начал информационную войну с угроз СМИ

БукваНа официальный адрес редакции сайта SKELET-info с электронного адреса » Анастасия Думная <assistant@bukvashops.com.ua> » поступило письмо следующего содержания:

В ответ на Вашу публикацию направляем Вам претензию от Ярослава Мариновича.

С уважением,

Помощник руководителя

К нему был прикреплен следующий документ:

skelet

Редакция сайта SKELET-info выражает искренние соболезнования Ярославу Мариновичу и родителям его помощницы Анастасии Думной. Поскольку такими методами вопросы в информационном пространстве не решаются. И додуматься до таких походов может только непрофессиональный человек.

Тем более, что, если быть немного повнимательней, видно, что статья на сайте «Ярослав Маринович. Как украсть бизнес в разгар войны«, имеет внизу ссылку на первоисточник — сайт Golos.UA. На котором эта же статья до сих пор находится в первозданном виде (нажмите на ссылку).

Судя по всему, господину Мариновичу необходимо «не двигать кровати, а менять девочек». С такими подходами он угробит не только свой бизнес, но и людей, которые на него работают.

PS: на нашем сайте есть еще одна примечательная статья: «Буква» — форпост «русского мира». От аннексии Крыма к оккупации Киева?

 

Коллектив сайта SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

2 комментария к статье “Хозяин магазинов «Буква» Маринович начал информационную войну с угроз СМИ

  1. Анастасия Думная
    02.04.2016 в 15:00

    Добрый день, коллектив редакции Скелет!
    Не имею малейшего понятия как решаются вопросы в информационном пространстве, и считаю, что именно мы настоятельно рекомендовали урегулировать их мирным путем, но выбор за вами! Тем ни менее, относительно “девочек и кроватей”, отмечу, что с точки зрения профессионализма, именно вам пора заменить ваших “девочек”, как минимум потому, что ссылаясь на первоисточник, вы не удосужились даже проверить ссылку! Удачи вам и вашим скелетам!
    Анастасия!

  2. creator
    03.04.2016 в 20:43

    Анастасия Думная, Вашему шефу нужно, таки, менять девочек. Потому что:
    На сайте Голос по этой ссылке оно было: http://ru.golos.ua/uncategory/azbuka_otjima_kak_ukrast_biznes_v_razgar_voynyi_7040

    Но вы его сняли за деньги. То есть дали взятку и купили СМИ. В кэше все осталось: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:np7oNL_KDwsJ:ru.golos.ua/uncategory/azbuka_otjima_kak_ukrast_biznes_v_razgar_voynyi_7040+&cd=1&hl=ru&ct=clnk

    Судя по всему, Вы решили сыграть «на лоха». Но не стоит мерять своими категориями остальных.
    До завтрашней публикации по вашей теме! Вы сами напросились ;)
    С принтскринами ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *