Хозсуд снова отказался возвращать кинотеатр Звездный в коммунальную собственность

зоряныйСуд принял решение не возвращать в коммунальную собственность здание по улице Московской 31/33 в Киеве. Согласно постановлению суда его владельцем останется «Киноцентр « Звездный ».

 

Этот кинотеатр приватизировали еще в 2003 году и согласно условиям заключенного контракта его владельцы не имеют права менять профиль его деятельности. В том случае, если владельцы нарушат контракт, его можно будет разорвать.

 

В 2005 году проверка показала, что владельцы нарушили контракт, значительно отклоняясь от главного профиля заведения. Начальник кинотеатра « Звездный » обратился в ФГИ с заявлением, согласно которому в здании проводили ремонт и готовились к его открытию. Результаты той проверки были отменены лишь в 2008 году.

 

Киевский апелляционный хозсуд (КАХС) отказался удовлетворить иск прокуратуры и ВХСУ оставил в действии судебные решения предыдущих ведомств.

 

Ранее сообщалось о том, что 21 апреля КАХС постановил оставить помещения кинотеатр « Звездный » в частной собственности Андрея Кравца. В начале лета стало известно, что ГПУ осуществляет проверку деятельности Андрея Кравца по подозрению в соучастии преступлениям Виктора Януковича.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *