Хитрость нардепа Матвийчука: На реконструкцию микрорайона Одесса сгоняли местных жителей

Эдуард Матвийчук

Эдуард Матвийчук

Микрорайон «Южный Б» в Киевском районе Одессы, который якобы реконструировали за средства «Народного бюджета», до сих пор пребывает в плачевном состоянии. Более того, как сообщил редакции 368.media экс-губернатор и инициатор проведения работ Эдуард Матвийчук, в 2013 году он использовал «принципиально новые схемы».

«Мы использовали принципиально новые схемы при реконструкции района. За основу взялась инициатива местных жителей: они выходили на субботники и сами восстанавливали район. Мы, как ОГА тоже работали рука об руку с городской властью, конфликта не было. А работы по реконструкции прекратились по политическим причинам», – пояснил он.
Нардеп также добавил, что сейчас «просит денег» у парламента на ремонт, якобы суммы небольшие, но его коллегам сейчас не до этого. Отметим, что ранее мы уже писали, что согласно официальным данным 2013 года, в реконструкцию района ОГА вложила порядка 21 млн. гривен. И это не считая денег горсовета. При этом строители закатали в асфальт стадион школы №55 и уложили триста метров плитки. Остальные деньги просто «испарились».

Отметим, что через некоторое время после публикации 368.media о том, что нардеп забыл о собственных избирателях, сайт экс-губернатора стал оперативно наполняться информацией о «добрых делах». Кроме того, по району стали активно разносить различную агитацию от Матвийчука. В частности, одним из образцов низкопробного PR стали листовки с информацией о том, как нардеп помог одесситам. В них он указал, что только за «последнее время» добился выделения из бюджета 60 тыс. гривен для инвалида, а также «решил вопрос постройки межквартального проезда» на улице Вильямса.

«Это и еще множество других важных для людей вопросов находятся на постоянном контроле народного депутата Украины Эдуарда Матвийчука», – такой пафосной фразой завершается текст.

Какие «важные вопросы» решает в Одессе политик, узнать не представляется возможным. На своем официальном сайте Матвийчук хвастается благоустройством межквартального проезда возле нескольких домов, которое было проведено после его запроса. Примечательно, что депутат послал всего несколько мелких запросов, а также один серьезный. Правда, последний Одессы не касается, а связан со строительством дорог в Закарпатье. Такой вот у одесситов депутат-маоритарщик. В следующих публикациях редакция 368.media расскажет о том, как воровали деньги под программу «Народный бюджет».
CAM011851 CAM011862 CAM011863 CAM011875 CAM011884

386.media

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *