Владислав Ракша под давлением «радикалов» ушел в отставку

Руководитель Одесской региональной таможни Владислав Ракша под давлением нардепов от Радикальной партии Ляшко, а также общественных активистов написал заявление об увольнении. Об этом сообщил на своей страничке в соцсети Facebook нардеп от РП Ляшко Игорь Мосийчук.

Безымянный

Нардеп отметил, что он совместно со своим коллегой Дмитрием Линько, а также при поддержке местных активистов добились отставки «коррупционера» руководителя Одесской региональной таможни Владислава Ракши. Мосийчук заявил, что господин Ракша – это уже десятый по счету за последние пол-года руководитель Одесской таможни. Его предшественники также под давлением активистов были отправлены в отставку. По словам нардепа, до сих пор, не смотря на смену руководства, на таможне в Одессе не удается победить коррупцию.

«Руководители меняются, а коррупционные схемы остаются», — резюмировал нардеп.

 

Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обратился к руководителям СБУ. ГПУ и МВД с заявлением, что руководство Одесской таможни подозревается в совершении преступлений. По словам Саакашвили, должностные лица одесской таможни по предварительному сговору умышленно завышают цены на Одесской таможне, что привело к перераспределению потока на другие региональные таможни. По мнению губернатора, такие действия причиняют убытки и экономическую стабильность в регионе.

 

Также сообщалось, что премьер-министр Арсений Яценюк 26 августа 2015 года анонсировал кадровые изменения в структуре ГФС и, вчастности, Одесской региональной таможне.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *