Владимир Демчишин на служебном автомобиле нарушает ПДД

демчишин нарушаетФотокорреспонденты издания «Вести» 1 апреля заметили и запечетлили на фотоаппарат, как служебная машина, в которой находился министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, нарушает правила дорожного движения прямо в центре столицы.

 

Сообщается, что после пресс-конференции Владимир Демчишин сел в служебный автомобиль AUDI и направился в сторону Минэнергоугля, которое находится на улице Крещатик. Журналисты последовали за автомобилем Демчишина и зафиксировали факт, когда служебный автомобиль чиновника с Крещатика неожиданно свернул на ул. Прорезную. Известно, что на данную улицу с Крещатика проезд запрещен и она является улицей одностороннего движения. После совершения маневра, Демчишин через пешеходный переход заехал прямо на тротуар.

 

Журналисты обратились в Минэнергоугля с просьбой дать разъяснения по поводу совершенных нарушений ПДД министра Демчишина. Однако в пресс-службе сообщили, что за рулем автомобиля был водитель, который и несет ответственность за нарушения. Также журналистам сказали, что министр Демчишин мог вообще не заметить нарушений ПДД водителем.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *