Вилкул поздравил «Севилью» с победой и считает, что «Днепр» не дорос до Лиги Европы

севилья шахтер

Один из лидеров «Оппозиционного блока», криворожский политик Александр Вилкул поздравил футбольный клуб «Севилья» с победой в финале Лиги Европы и заявил, что давно болеет за этот испанский клуб. В то же время, футбольный клуб «Днепр», по его мнению, еще не дорос до участия в серьезных футбольных чемпионатах.

Об этом рассказали фанаты «Днепра» после встречи с Вилкулом на стадионе «Народовы» в Варшаве.

По словам болельщиков ФК Днепр, Вилкул с радостью и глубоким удовлетворением отреагировал на победу «Севильи» и поражение «Днепра» со счетом 2:3.

«Я с большим уважением отношусь к «Севилье» и поздравляю ее с победой, а «Днепр» еще просто не дорос до побед такого уровня, в отличие от «Шахтёра», — заявил Александр Вилкул болельщикам.

Как ранее сообщалось, в финале Лиги Европы сезона 2014/15, состоявшемся 27 мая на стадионе «Народовы» в Варшаве, «Севилья» обыграла со счётом 3:2 «Днепр».

Днепропетровская команда вышла вперёд на 7-й минуте благодаря точному удару Николы Калинича. Сравнять счёт испанцам удалось на 28-й минуте усилиями Гжегожа Крыховяка. А три минуты спустя «Севилья» вышла вперёд: отличился Карлос Бакка. Тем не менее, в концовке первого тайма Руслан Ротань сравнял счёт. Победный для андалузской команды мяч забил на 73-й минуте Бакка, сумевший оформить дубль. Таким образом, «Севилья» выиграла Лигу Европы второй раз подряд.

На стадион «Народовы» в Варшаве матч смотрели более 10 000 болельщиков «Днепра» из Украины. Перед поединком фанаты Днепра прошли маршем по столице Польши.

Как известно, Александра Вилкула связывают с донецким олигархом Ренатом Ахметовым, которому принадлежит ФК «Шахтер».

 

АНТИКОР

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *