Вилкул использует админресурс в предвыборке на пост мэра

Юрий Вилкул

Юрий Вилкул

Юрий Вилкул использует административный ресурс для агитации за свою кандидатуру на выборах городского головы Кривого Рога.

Как выяснилось, по данным мониторинговой миссии гражданской сети «Опора» — во всех районах города установлены агитационные палатки, где распространяются плакаты, изготовленные по заказу Вилкула. Внимание наблюдателей обратили на себя фото на плакатах, которые оказались фотографиями подчинённых Вилкула.

В их числе: первый заместитель Криворожского городского головы — Фищенко А.В., заместитель Криворожского городского головы — Подоплелова Н.Л., заместитель Криворожского городского головы — Беликов К.А. и управляющая делами исполкома Криворожского городского совета Елена Шовгеля.

вилкул вилкул1

Последняя в комментарии наблюдателям заявила, что не видит здесь ничего противозаконного и предосудительного, так как считает Вилкула человеком, который сделает всё, чтобы «»завтра» у этого города было».

Отметим, что в кабинете Шовгели также присутствует агитационная символика, что запрещено избирательным законодательством.

В тему: Александр Вилкул. Забытое прошлое кандидата в мэры Днепропетровска

Семен Семенченко. Фейковый командир

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *