Виктор Янукович подозревается ГПУ в коррупции

гпуГенеральная прокуратура подготовила уведомление о подозрении бывшему президенту Виктору Януковичу в получении крупной взятки в размере 26 миллионов гривен.

В соответствии с материалами производства, эти деньги были выплачены Януковичу за содействие от издательства «Новый мир» в Донецке. Официально же – в качестве гонорара за ещё не написанные им книги. Тогда информация о столь крупном «гонораре» вызвала возмущение в обществе и обвинение Януковича в коррупции.

Отметим, что столь значительный гонорар может быть выплачен только в исключительных случаях, когда книга сразу же признаётся общемировым бестселлером. Однако в 2014 году появилась информация, что Янукович издал всего лишь фотоальбом.

Как отметила Народный депутат Украины (фракция «УДАР») Ирина Геращенко, Янукович при этом не является автором фото, поскольку фигурирует на них. Ему принадлежит лишь авторство названия и подписей под фотоснимками.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Виктор Янукович подозревается ГПУ в коррупции

  1. Александра Яковлева
    14.08.2015 в 12:18

    Уже полтора года прошло с того времени как Янукович со своими миллиардами сбежал, а у нас в ГПУ до сих пор только подозреваю его в коррупции. Просто абсурд. Такими действиями они в очередной раз доказывают то, что в ГПУ не интересуются национальными вопросами. И преступников никто наказывать не собирается. Они только то и делают, что сами же закон нарушают .Вот нормально ли то, что у нас сотрудник ГПУ Гузырь сейчас своего человека назначает следить за незаконной добычей песка. Корниец и рад стараться. Вот только не должны ли они эти схемы пресекать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *