Виктор Балога решил «пободаться» с Киевом

Виткор Балога

Виткор Балога

Партия «Единый центр» распространила обращение к жителям Закарпатья. В нём идёт речь о «жестоком давлении властей Киева» на партию накануне выборов. Об этом сообщает Антикор.

Напомним, что «Единый центр» возглавляет Виктор Балога, который вместе со своими тремя братьями прошли в парламент на последних выборах. В заявлении, в частности, говорится, что официальный Киев пытается уничтожить «Правый сектор», взять под контроль потоки контрабанды и поставить своё «управляемое» руководство. Также у Балоги заявили, что для этого была начата антитеррористическая операция.

Кроме этого, было заявлено, что команда Балоги работает в интересах населения и не будет подчиняться Киеву.

При этом следует отметить, что Виктор Балога имел в прошлом совместные дела с криминалитетом, о чём рассказал депутат Михаил Ланьо. Также, по его словам, ПС Закарпатья также контролируется Балогой, а не Дмитрием Ярошем. Контрабанда же шла под контролем экс-губернатора Василия Губаля, который был ставленником Балоги.

В свою очередь брат Виктора Балоги Иван заявил, что нынешний глава Закарпатья Геннадий Москаль ранее уже управлял регионом и ничего не сделал для него.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *