Виктор Балога пожаловался, что его людям пришли повестки

Виткор Балога

Виткор Балога

Активистам партии «Единый центр» в Закарпатской области начали приходить повестки в военкомат. Об этом написал в Facebook народный депутат Виктор Балога.

 

По его словам, на минувшей неделе и. о. глав районных администраций написали заявления на увольнение, а на этой неделе им уже принесли повестки. Балога отметил, что повестки пришли всем активистам «Единого центра», которые фигурировали в списках, поданных в прошлом году в штаб пропрезидентской партии для поддержки на выборах Петра Порошенко.

 

Балога заявил, что повестки пришли почти одновременно и пожаловался, что ранее его соратники помогали на выборах Порошенко, а теперь он их таким образом «отблагодарил». Нардеп также отметил, что подобное было зафиксировано лишь в двух районах Закарпатья, однако из этого уже сделал вывод о тотальном призыве, заявив, что «тенденция понятна». Также, по словам Балоги, повестки получили депутаты райсоветов от его партии.

 

Необходимо отметить, что это уже не первая даже за сегодняшний день жалоба на действия властей. Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Порошенко мстит ему и его партии за голосование против особого статуса Донбасса. «Местью» он назвал представления Генпрокурора на нардепа-радикала Андрея Лозового.

 

К этому же Ляшко отнёс попытки сместить Анну Гопко с поста главы парламентского комитета по иностранным делам.

 

Напомним, что ранее Балога оказался замешан в инциденте с перестрелкой в Мукачево. По неофициальным данным, через него «правый сектор» получал «спонсорскую помощь», а сам Балога «бодался» с Михаилом Ланьо.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *