В ВУЗе Кивалова нарушают права преподавателей

Против руководства Одесской юракадемии возбудили уголовное производство. Об этом сообщила на своей страничке в социальной сети Facebook нардеп Ирина Суслова. Известно, что руководство ВУЗа находится под непосредственным контролем Сергея Кивалова (подробнее про него читайте Сергей Кивалов. Крестный отец коррупции и правосудия).

Безымянный

 

Как отметила парламентарий, уголовное дело возбуждено в связи с грубым нарушением законодательства руководством ВУЗа. Суслова заявила, что к ней обратились сотрудники Криворожского факультета Национального Университета «Одесская юридическая академия» и сообщили, что руководство сознательно уменьшает преподавателям педагогический стаж. Также стало известно, что преподавателей заставляют безвозмездно проводить лекции в академии вместо своих одесских «коллег». Однако, по словам Сусловой, преподаватели, права которых ущемляются, пытались защитить свои права в суде. Но, не смотря на положительное постановление суда, решение фемиды до сих пор не выполнено.

 

Суслова заявила, что она повторно обратилась в суд и на сегодняшний день открыто новое уголовное производство в отношении руководства Одесской юридической академии.

 

Ранее сообщалось, что в отношении Кивалова также открыто уголовное производство из-за призывов к сепаратизму.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *