В ВРУ собирают подписи за отставку генпрокурора Шокина

В ВРУ начали собирать подписи за отставку Генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом на своей странице написал депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко.

шокин

«Если на смену нынешнему руководству генпрокуратуры придет любой другой представитель системы — мы поменяем шило на мыло. Опять начнутся сказки про «политическую волю», «борьбу с коррупцией» и «реформы» с нулевым результатом. Лицо многих «законников» хорошо продемонстрировала недавняя история переписки двух прокуроров по вайберу. Необходимо разорвать этот порочный круг. Сейчас в необходимости назначения на эти должности не людей из системы, а людей ВНЕсистемных, тех, кто будет каленым железом выжигать негодяев, разворовывающих нашу страну, пока хлопцы на передовой держат фронт от внешнего врага. Думаю, что Егор Соболев должен уже начинать набирать команду. В обществе много достойных людей, и одному эти авгиевы конюшни не разгрести. Люди помогут всем миром. Ибо достало уже всех», — написал господин Семенченко.

Безымянный

 

Напомним, что после того, как Виктор Шокин занял пост главы ГПУ он пообещал, что даст ход многим скандальным делам в отношении экс-чиновников и экс-регионалов замешанных в коррупционных делах.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *