В ВИП-доме на ул. Московской по соседству живут Кириленко, Ляшко и Симоненко

Фотокоры издания Страна выяснили, кто живет по соседству в ВИП многоэтажке по ул.Московской в Киеве. Журналисты зафиксировали на фото, что главный радикал страны Олег Ляшко (Подробнее читайте: Боевой радикал Ляшко. Часть 1) живет по соседству с коммунистом Петром Симоненко и вице-премьером Вячеславом Кириленко.

43_main

Утром Ляшко с супругой в сопровождении охранников вышел из 3 подъезда дома. Возле парадного его ждал бронированный джип. Квартира четы лидера радикалов находится на 1м этаже. Соседи рассказали, что господина Ляшко всегда сопровождают несколько секьюрити и кортеж из автомобилей.

7759ef6c30aa56e7f455dce0e1a814a0

В первом подъезде этого же дома проживает вице-премьер Вячеслав Кириленко. Журналисты страны отметили, что политик приобрел 4х комнатную квартиру за 1 млн грн около 10 лет назад в кредит. По соседству находится квартира коммуниста Петра Симоненко. Именно эта недвижимость фигурировала в его декларации о доходах, когда он баллотировался в Президенты Украины в 2009 году. Эта же квартира значилась в бракоразводном процессе Симоненко.

Также в многоэтажке проживает лидер группы «Океан Эльзы» музыкант Святослав Вакарчук. Здесь в его собственности находятся двухуровневые апартаменты, занимающие два последних этажа. Соседи рассказали, что в своем пентхаузе Вакарчук появляется крайне редко и приезжает домой поздно ночью.

Подробнее читайте: Боевой радикал Ляшко. Часть 1

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *