В Приват Банке Коломойского количество сотрудников сократилось почти на 3 тыс. человек

беняВ 2015 году численность работников ПриватБанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова сократилась на 2983 человека или на 12,5%. При этом в прошлом году фонд оплаты труда уменьшился на 6,5% по сравнению с 2014 годом.

В финотчетности за 2015 год сообщается, что уменьшение персонала банка произошло за счет оптимизации бизнес-процессов, а также повышения эффективности труда.

Приватбанк Коломойского утверждает, что сотрудники их финучреждения в среднем получают на 10% большую зарплату чем их коллеги в других банках. Кроме того, всем работникам ПриватБанк предоставляет полный соцпакет, систему льготного кредитования, ежегодный оплачиваемый отпуск, который состоит из 24 календарных дня, льготные путевки на отдых, а также участие в программе негосударственного пенсионного фонда.

На конец 2015 года общая численность работников по сравнению с концом 2014 года сократилась до 20936 человек.

Ранее в СМИ появилась информация, что ПриватБанк в 2015 году уволил 3 тыс. человек. В свою очередь в банке прокомментировали, что «Приватбанк не увольнял 3 тыс. человек. В статистике проявились последствия «ДНР» + нормальная тенденция аутсорса + естественное снижение количества тех, кто был в декрете и не вышел на работу», отметили в крупнейшем банке Украины.

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *