В петиции к президенту работники требуют восстановить в должности директора КБ Южное

Александр Дегтярев

Александр Дегтярев

Работники КБ Южное на сайте главы государства опубликовали петицию, в которой требуют восстановить в должности руководителя предприятия Александра Дегтярева. Также сотрудники конструкторского бюро направили ряд обращений народным депутатам с просьбой дать оценку действий руководителя Государственного космического агентства Любомира Сабадоша, который в одностороннем порядке уволил гендиректора КБ Южное.

По мнению работников, новый руководитель ведомства на «фоне реформ в отрасли вылил кучу грязи на гендиректора КБ Южное и безосновательно его уволил», считают активисты КБ Южное.

Работники бюро в обращении написали, что благодаря авторитету, усилиям и доверию к уволенному руководителю их предприятие не понесло значительных потерь в нынешней нестабильной обстановке, которая имеет место в нашей стране.

Согласно законодательства, если петиция к Президенту Украины наберет 25 тыс. голосов, то Петр Порошенко должен ее рассмотреть. За 2 недели петиция о восстановлении в должности Дегтярева набрала уже более 7,5 тыс. голосов.

Напомним, Дегтярев со своей должности был уволен 23 февраля. После чего работники предприятия не единожды выходили на акции протеста.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *