В ограблении ювелирного салона Graff фигурируют серьги для Марины Порошенко

ограбление графаЖурналист Александр Дубинский в своем Facebook написал, что после кражи из ювелирного салона Graff драгоценностей в числе украденных были серьги, которые предназначались Марине Порошенко. Однако в этих украшениях появилась в свет супруга экс- замглавы ГПУ Николая Герасимюка Екатерина Герасимюк.

Речь идет об ограблении ювелирного магазина по улице Городецкого в Киеве, которое произошло 20 августа 2014 года. Тогда ювелирку обокрала группа из представителей ОПГ в которую входили сотрудники милиции, прокуратуры и бойцы спецподразделения «Сокол». Всего было украдено свыше 300 наименований дорогостоящих украшений на общую сумму 30 млн грн.

Дубинский ФБ

Дубинский отметил, что по его информации на момент кражи в ювелирном салоне находилась пара серьг, которые предназначались первой леди Украины Марине Порошенко. Однако, как выяснилось позже, данные серьги странным образом оказались на ушах супруги 1-го заместителя тогдашнего генпрокурора Виталия Яремы (Подробнее читайте: Виталий Ярема. «Честный мент» и кум Сергея Думчева) Екатерины Герасимюк.

Интересным фактом является то, что согласно материалов возбужденного уголовного производства по делу кражи ювелирного магазина, в список похищенного не входит ни одного комплекта серьг. В свою очередь ювелиры обнародовали перечень похищенных драгоценностей. В перечне присутствует целый ряд пар серьг из коллекции Chopard.

Не менее любопытно, что на данный момент, пост в Facebook Александра Дубинского тоже странным образом исчез. Однако в сети сохранился Google-кэш.

Подробнее читайте: Виталий Ярема. «Честный мент» и кум Сергея Думчева

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *