В Одесской области начальник скандального райотдела милиции Сысенко получил новую должность

Юрий Сысенко

Юрий Сысенко

Бывший начальник Овидиопольского райотдела милиции Юрий Сысенко назначен на пост исполняющего обязанности Белгорода-Днестровского городского отдела. Об этом сообщает департамент информации и связей с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Нового руководителя представил начальник кадрового обеспечения областной милиции Сергей Бурмеха, который заявил, что Сысенко квалифицированный специалист. Однако, есть сомнения в качестве его работы. Так, с мая 2014 года, когда он возглавил райотдел милиции, произошло несколько резонансных задержаний его подчиненных.

Так, в конце января правоохранители задержали начальника сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Овидиопольского райотела милиции Д. Насонова, который вместе с подельниками организовал преступный бизнес по вымогательству денег у клиентов проституток.

Уже в феврале заместитель начальника райотдела Александр Гаврищук был задержан за попытку сбыта 0,5 кг героина.  По данным наших источников в милиции, Сысенко перевели на другую должность, так как он не справлялся с работой в Овидиопольском районе. Отметим, что ранее новоназначенный правоохранитель работал в Кременчуге, Полтаве и Севастополе.

 

 

368.media

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *