В ночном клубе Одессы пьяный сын бизнесмена Семенюта избил нардепа и полицейских

фот оДепутат от партии «Народный фронт» Георгий Логвинский вступился за девушку, к которой приставал подвыпивший мужчина, за что получил кулаком по голове.

Народный депутат Верховной рады Украины Георгий Логвинский стал участником драки в одном из одесских ночных клубов. Он увидел, как нетрезвый посетитель заведения схватил незнакомую ему девушку за ягодицы, после чего та начала звать на помощь. Нардеп не смог остаться в стороне и решил вступиться за девушку, при этом он также вызвал полицию.

«Сашко» Семеюта:

Как позже выяснилось, нетрезвым посетителем ночного клуба оказался сын известного украинского бизнесмена Александр «Сашко» Семенюта, которому не понравилось, что Логвинский заступается за девушку. Недолго думая, он ударил нардепа кулаком по голове, после чего вместе со своими друзьями попытался покинуть ночной клуб.

1
На своём пути они встретили девушку, которая снимала всё происходящее на камеру мобильного телефона. Разъярённый хулиган схватил её за волосы, попытался отнять телефон и со всей силы ударил головой об машину.

2
К этому времени на место происшествия приехали сотрудники полиции, которые попытались задержать пьяного дебошира, однако он даже и не думал сдаваться. Разгорячённый спиртными напитками, он с кулаками набросился на стражей порядка. Полицейским с трудом удалось скрутить Семенюту и увезти его в участок вместе с нардепом.

3

Как позже заявил Логвинский, после инцидента ему стали звонить многочисленные друзья и родственники Семенюты, которые просили не давать ход этому делу и предлагали «замять» конфликт за определённое вознаграждение, однако нардеп категорически отказался от этого предложения.

— После этого мой телефон накалился, звонили безостановочно все: нардепы, бизнесмены, святые отцы. Просьба у всех одна — Сашко в тот день праздновал рождение сына, ему 10 дней, и, мол, у жены молоко пропало, так что сжальтесь и просто перестаньте быть юристом. А с ментами и судом мы сами всё уже решили. Но они вас боятся: вы под контролем держите и не дадите замять. Звонки продолжались и продолжаются до сих пор — с угрозами, с объяснением, что, мол, деньги есть и они с судом уже договорились, поэтому соглашайтесь, г-н Логвинский, взять средства, а то потом не будет, — написал Логвинский на своей страничке в Facebook.

Народный депутат заявил, что будет идти до конца для того, чтобы наказать юного «хозяина жизни», как он выразился сам. Он выразил надежду, что Одесский суд примет единственно верное решение и накажет пьяного дебошира.

Life

от SKELET-info: на данный момент организована платная PR-кампания против Григория Логвинского. Один из примеров: Правовой беспредел в Одессе по приказу нардепа Георгия Логвинского

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *