В месяц на медиа-поддержку НБУ тратит $1 млн, половину из которого разворовывают

гонтарева

Валерия Гонтарева

НБУ на медиа-поддержку ежемесячно тратит около $1 млн. Об этом рассказал журналист Александр Дубинский в интервью для Еспресо.TV.

По его словам половину этой суммы просто-напросто разворовывают. И виновны в этом приближенные люди к Петру Порошенко и Валерии Гонтаревой (Подробнее читайте: Валерия Гонтарева. Блеск и махинации королевы монет).

«Платит Макар Пасенюк, выполняют Шинкаренко и Голуб», — подчеркнул Дубинский.

Макар Пасенюк – это финансовый советник президента Порошенко. Он же является бизнес-партнером Гонтаревой по инвестгруппе ICU: 41,71% акций банка Авангард, который принадлежит ICU, принадлежит Пасенюку.

Марина Голуб — это управляющая Агентства стратегических решений «Голуб и Шинкаренко». Директором пиарагенства является Инна Шинкаренко.

Дубинский на своей странице в Facebook написал, что Гонтарева прямо на больничной койке сделала заявление, которое для нее было написано пиарагенством «Голуб и Шинкаренко».

«Просто обращу ваше внимание, что пиарщики ICU, которые писали этот текст, во вторник 15 ноября проводят фейковую акцию – митинг под ГПУ. Люди будут требовать от генпрокурора Юрия Луценко наказать банкиров-аферистов и защитить НБУ от давления со стороны правоохранителей, якобы из-за чего много вкладчиков потеряли свои сбережения».

В тему: Валерия Гонтарева. Блеск и махинации королевы монет

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *