В команду Саакашвили вошел министр из «Оппоблока» Шемаев

Владимир Шемаев

Владимир Шемаев

Советник губернатора Одесщины Александр Боровик представил новых членов команды Михаила Саакашвили. Среди которых оказался министр «оппозиционного правительства» от «Оппоблока», экс-регионал Владимир Шемаев.

 

Шемаев будет трудиться в «Агентстве по вопросам инвестиций и развития» в Одесской ОГА, где занял пост и.о. руководителя отдела инвестиций.

 

О новом члене команды Саакашвили известно мало. В 2007 году он закончил Харьковский национальный экономический университет. Специальность приобрел – финансист. Позже работал в компании North American Interpipe (США), которая специализируется на производстве труб. Также Шемаев трудился в ИКТ World Bank Group и учился в магистратуре Американского Университета Монтаны. На выборах 2014 года в ВРУ возглавлял список «Блока левых сил» Николая Рудьковского.

 

Интересным фактом является то, что перед назначением в команду Саакашвили кандидатуру Шемаева не проверили волонтеры «Антикоррупционного офиса». Также ситуации добавяет пикантности, что однопартиец Шемаева и нардеп от «Оппозиционного блока» Николай Скорик постоянно критикует действия Саакашвили и находится к нему в оппозиции.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *