В Киеве задержан пасынок Фирташа Сергей Калиновский

калиновскийНочью 29 сентября 2015 года в Дарницком районе Киева был задержан Сергей Калиновский. Он является бывшим пасынком украинского бизнесмена и олигарха Дмитрия Фирташа, а также числится в розыске по линии Интерпола. Об этом сообщают ТСН, ссылаясь на собственные источники в МВД.

 

Известно, что Калиновский двигался на автомобиле Porsche Cayenne. После остановки автомобиля правоохранителями он вел себя подозрительно: пытался выдать себя за другого человека, а также управлял автомобилем без соответствующих документов. После задержания экс-пасынка Фирташа, его отправили в следственный изолятор.

 

Сергей Калиновский разыскивается после резонансного ДТП, которое произошло в мае 2007 года. Пасынок Фирташа двигаясь на спортивном “BMW” на огромной скорости протаранил припаркованный автомобиль Жигули. В результате аварии двое пассажиров ВАЗ погибли. Калиновский попал в частное медучреждение, откуда скрылся в неизвестном направлении.

 

Сергей Калиновский является сыном экс-супруги Дмитрия Фирташа Марии Фирташ (Калиновской). Брак Фирташа и Калиновской распался в 2005 году.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *