В Киеве создают движение, которое будет требовать привлечь Порошенко к ответственности за коррупционные связи с Фирташем

порош фирташИнициативная группа по созданию нового общественного движения планирует собрать подписи за отставку Петра Порошенко с должности Президента Украины за его связи с олигархом Дмитрием Фирташем. Об этом говорится в заявлении инициативной группы.

«Мы, неравнодушные к будущему нашей страны граждане Украины считаем, что Петр Порошенко не имеет морального права даже произносить слова Революция Достоинства, если у него не хватило мужества и достоинства выйти и перед всей страной признать, что он вступил в переговоры с Фирташем, благодарю которому Виктор Янукович состоялся как президент. И сегодня Петр Порошенко продолжает молчать. Почему? Потому что ему нечего сказать» — говорится в заявление инициативной группы.
Представители инициативной группы планируют начать собирать подписи за немедленную отставку Петра Порошенко в связи с так называемым «Фирташгейт».
«Президент, который скрывает свои связи с олигархами, наверняка делает это потому что эти связи связаны с коррупцией и теневыми денежными потоками».
МИР

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *