В Ильичевском порту советник Мининфраструктуры Крук курирует подпольную АЗС?

В Ильичевском морпорту организована подпольная автозаправочная станция. К организации незаконного бизнеса имеет непосредственное отношение советник министра инфраструктуры Юрий Крук. Об этом сообщает местное издание 368.media, ссылаясь на собственный источник в управлении МВД.

Подпольная АЗС была обнаружена во время обследования территории Ильичевского морпорта. На этой автозаправке с нарушением безопасности и норм законодательства нелегально реализовывалось дизельное топливо.

71548

Сотрудники МВД изъяли полуприцеп с цистерной, бензоколонку «Славутич» и 23 тонны дизельного топлива. Кроме того, у владельца незаконной АЗС фирмы «Дана Инвестментс» были изъяты денежные средства в размере около 16 тыс. гривен.

В ходе следственных действий было установлено, что уставной капитал компании «Дана Инвестментс» составляет 33 тыс. гривен. Владельцем фирмы числится пенсионер Виктор Климов. Он известен, как конкурент на прошлогодних выборах в Котовске олигарха Леонида Климова.

Также стало известно, что данная АЗС появилась на территории Илличевского морпорта во время руководства им Юрием Круком.

Ранее мы писали, что губернатор Михаил Саакашвили добился увольнения Юрия Крука с должности директора Ильичевского порта. После чего Крук был назначен советником Министра инфраструктуры.

В тему: Клан Круков, семейный коррупционный подряд.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *