В БПП ВРУ новые лица Шверк и Севрюков: человек Ложкина и менеджер Порошенко

В БПП ВРУ вошли новые нардепы: Владислав Севрюков и Григорий Шверк. К обязанностям нардепов они приступили после досрочного прекращения полномочий Романа Насирова, который возглавил ГФС и Михаила Гвоздева, который назначен и.о. директора госпредприятия «Антонов».

На заседании ВРУ 17 сентября 2015 года они приняли присягу и приступили к обязанностям депутатов Парламента.

Председатель ВРУ Гройсман сообщил, что Владислав Севрюков и Григорий Шверк вошли в президентскую фракцию БПП в ВРУ, а также написали заявление о вхождении в коалицию фракций «Европейская Украина».

Про новых депутатов известно, что они оба до 14 сентября входили в Нацсовет по телевидению и радиовещанию.

Владислав Севрюков

Владислав Севрюков

Владислав Севрюков свою карьеру начал как менеджер. Позже стал руководителем коммерческого отдела в Телерадиокомпании «НБМ» («5 канал» Петра Порошенко). С 2003 года управлял «Телерадиокомпанией «АСС». Последняя представляет в Черновицкой области телеканал нынешнего президента «5 канал», а также ряд радиостанций. До назначения в Нацсовет был совладельцем Черновицкого радио «Станция».

Григорий Шверк

Григорий Шверк

Григорий Шверк тоже тесно связан с медиабизнесом. До назначения замглавы Нацсовета по телевидению и радиовещанию – тесно сотрудничал в медиа бизнесе с Борисом Ложкиным и группой компаний подконтрольной Ринату Ахметову.

 

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *