В антикоррупционном бюро нашёлся «хозяин» из отдела матобеспечения

БезымянныйЧлены Совета общественного контроля при антикоррупционном бюро Украины подали обращение на имя главы ведомства Артема Сытника, потребовав привлечь к административной ответственности сотрудника, который назвал себя «хозяином бюро». Об этом сообщает пресс-службу Совета.

В сообщении говорится, что инцидент произошёл на заседании в помещении бюро. Поскольку ведомство является режимным объектом, то вход в него ограничен. Сотрудник отказался представиться и заявил, что он «хозяин бюро», а потому «не обязан представляться». При этом его имени и фамилии не назвал также никто из присутствующих.

По словам секретарь Совета общественного контроля Александры Устиновой, «все покрывали «своего».

Позднее выяснилось, что «хозяином» оказался начальник отдела материально-технического обеспечения Сергей Валентинович Белецкий. Его команда занимается госзакупками для антикоррупционного бюро.

В Совете также заявили, что вместо проведения проверки и прочих формальностей, всё можно было бы решить прямо на месте, однако сотрудники бюро намеренно затянули процедуру. Кроме этого, в Совете опровергли информацию бюро о том, что один из их представителей пытался пронести оружие на заседание.

 

 

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *