Уволенный за коррупцию Ваврыш продолжает руководить Департаментом в КГГА

Андрей Ваврыш

Андрей Ваврыш

Уволенный после громкого коррупционного скандала экс-начальник Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Андрей Ваврыш продолжает руководить ведомством и довольно часто пребывает на своем бывшем рабочем месте. Об этом пишет издание KV ссылаясь на собственный анонимный источник в КГГА.

Источник отметил, что мэр Киева, узнав о том, что Ваврыш продолжает руководить процессом градостроительства в столице пообещал уволить Анну Бондарь – врио руководителя Департамента градостроительства и архитектуры КГГА.

Источник сообщил, что Кличко хоть и провел «чистку Департамента», однако до сих пор так ни чего и не изменилось: господин Ваврыш как «решал вопросы» при регионалах, так и продолжает их «решать» при нынешней власти.

Анонимный источник уточнил, что Ваврыш выполняет указания то ли Сергея Левочкина (нынешний нардеп от Оппоблока и экс-глава АП Януковича), то ли Андрея Кравца (экс-глава Госуправления делами при Януковиче). Не удалось избавиться от Ваврыша и после снятия с должности главного архитектора столицы Сергея Целовальника.

Издание KV пишет, что столичные застройщики недовольны тем, что Ваврыш продолжает внедрять «коррупционные схемы», а если с ним договориться не удается, то он всячески «вставляет палки в колеса» и тормозит выделение земли под застройку и проведение самих строительных работ. Застройщики даже пожаловались об этом мэру Киева Кличко, который пообещал уволить Анну Бондарь – соратницу Ваврыша.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *