Укрзализныця получила предложения от “прокладок” Дубневичей с непригодными документами

Госпредприятие Укрзализныця, организовавшее торги в системе ProZorro, по всей видимости настолько “привыкло” к сотрудничеству с братьями Дубневичами, что организует тендеры (в данном случае на сумму 320 млн гривен) с заранее предсказуемым результатом.

Иначе сложно объяснить тот факт, что “прокладки” Дубневичей, Авант-гарде и ВМ Трейдинг, подали на два тендера документы, которые по всем признакам будут иметь проблемы соответствия требованиям заказчика.

В частности, все страницы технических условий (ТУ) заверены печатями и подписями лиц, которые не являются владельцами этих ТУ: в документах указана Корпорация КРТ (код ЕГРПОУ 37786
903), а на печатях — НВП Корпорация КРТ (код 13820029). Также среди документов отсутствует отсканированная копия письма-подтверждения владельца ТУ “о передаче полномочий на использование техусловий производителю продукции”. Примечательно, что ранее АМКУ отказывала в участии в торгах компаниям и со значительно менее важными недостатками, а уж с подобными — гарантировала “заворачивала” восвояси.

В тему: Богдан и Ярослав Дубневичи: коррупционная гвардия президента

  SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий