“Укрзализниця”: рокеру поможет взяточница-стриптизерша

Вероника Марчук-Пазура

Вероника Марчук-Пазура

Видимо, собственных достойных кадров в Украине найти не удалось, поскольку на пост главного по отечественным железным дорогам назначили гражданина Польши Войцеха Балчуна, в прошлом рок-гитариста и лидера собственной группы “Химия”.

Впрочем, это событие уже не новость, в отличие от другого: на днях вездесущими журналистами было замечено, что новоназначенного главу повсюду сопровождает колоритная блондинка, которую Балчун отрекомендовал как собственную помощницу. Небольшое расследование СМИ быстро установило личность “правой руки”: ею оказалась некая Вероника Марчук-Пазура, уроженка Украины и в прошлом киевлянка, которая более 20 лет подалась в ближнее зарубежье “делать карьеру”.

Тогда еще просто Елена Марчук, украинка с привлекательной внешностью, быстро пристроилась работать стриптизершей в ночной клуб на побережье Балтики. Ее не прельщала перспектива возвращения на историческую родину, поэтому она постаралась как можно быстрее стать супругой коренного поляка-автомеханика.

Получив желаемое право на проживание, она вскоре нашла себе более подходящую партию: во власти ее чар оказался популярный актер Цезарь Пазура, от которого Елена взяла дополнение к собственной фамилии. В то же время она сменила и имя на более подходящее, по ее мнению, для истинной польки — так Елена стала Вероникой. Соответственно, сменила и легенду о происхождении, подавая себя как коренную жительницу Польши с украинскими корнями. Благодаря улучшившемуся финансовому положению, она закрепила свой социальный статус, приобретя жилье в Варшаве и переселив туда родителей.

Взлет популярности не замедлил себя ожидать: снявшись в эротических сценах сериала ”Секс в меньшем городе”, Вероника стала телезвездой. Но на этом она не остановилась: получив в Варшавском университете диплом юриста, пани Марчук-Пазура основала собственный бизнес (команию Anvero) и занялась оказанием юридических услуг. Со временем возглавила еще один проект, Sting Communication, подвизающийся на создании медиаконтента. Ее же силами создан благотворительный фонд “Общество друзей Украины”.

Крепко встав на ноги, она развелась с мужем, чтобы он не мешал ее карьере, но вскоре начала интенсивно помогать новому избраннику: рок-гитарист Войцех Балчун получил от нее существенную помощь в раскрутке своего ансамбля. Впрочем, о более тесных отношениях не сообщалось: в 2009 году общественность всколыхнула информация о том, что Вероника Марчук-Пазура оказалась замешана в коррупционном скандале и поймана с поличным: взятка в размере 100 тысяч злотых грозила ей тюремным сроком от двух до восьми лет лишения свободы. Но в 2011 году дело было закрыто “из-за нехватки доказательств”, хотя ранее сообщалось, что их собрано более, чем предостаточно.

Теперь же бывшая стриптизерша прибыла на Украину в качестве спутницы нового руководителя предприятия “Укзализныця”, и на вопросы журналистов отвечает, что она его помощница и консультант.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *