Укртранснафта выкладывает полмиллиона за разработку системы оплаты труда

укртранснафтаУкртранснафта провела тендер на сумму в 528 000 гривен, о чем имеется соответствующая запись в системе электронных торгов ProZorro.

Итогом торгов стало заключение договора с компанией Телент Эдвайзорс, которая на протяжении срока с 20 февраля  по 15 апреля обязана разработать и внедрить систему оплаты труда. Никаких дополнительных деталей о предмете закупки в отчете о заключении договора не обнародовано. Известно лишь, что столичное HR-агентство Телент Эдвайзорс, которым владеют Елена Бондарь, Надежда Горб и директор Алексей Комличенко стало членом международной группы Odgers Berndtson.

О владельцах известно немногое: так, Комличенко возглавлял комиссию при Комитете по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий по проведению конкурсного отбора на должность руководителя госпредприятия Укрпочта. Ранее, еще до создания кадрового агентства, Комличенко руководил департаментом персонала инвестиционной компании Concorde Capital, а еще раньше работал в XXI Century Investments. О пани Бондарь известно, что она также владеет Профит Украина вместе с Ульяной Медухой.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий